Весна смешная или я...

Весна смешная или я, -
С короткой стрижкой под подростка, -
Под корень срезанная коска, -
Улыбкой с солнцем просияв.
Где всё вокруг смешным-смешно, -
И пыльность солнечная в кронах,
И сухость марта серым тоном,
И запах осени весной.
Всё будто бы стремится вспять,
Чтоб сохранилось всё былое,
И бесхарактерность в запое,
И камышей седая прядь.
Я хохочу и, не унять,-
Неважно всё, - ни то, ни это, -
Мне никогда не стать поэтом,
Мне не дано поэтом стать...


Рецензии