Особая любовь

Вращалась жизнь в лихом калейдоскопе,
Отбрасывая юности цвета,
Седой мужчина, не смутясь нисколько,
Однажды поменял свои года.

И превратился в добрую девчушку,
Себя теряя в возрастных мирах,
Он куклами увлекся не на шутку,
С веселым вдохновеньем заиграв.

Своих любимых гладил и тетешкал,
Красиво одевал и целовал,
Познать стремился каждую дотошно,
Для каждой находил свои слова.

А дядечка казался людям странным,
Вослед шептали горестно "дитя",
А он влюблялся в кукол непрестанно,
В ответ улыбки счастья обретя.


Рецензии