Поздравляю

Совет людям сверху дали,
Чтоб сидели, не гуляли.
Вокруг бродят, вирусоносители.
Я советы соблюдаю,
Сижу дома, чай глотаю.
Вспоминаю, как жили родители.
Они пили и гуляли,
С днём рожденья поздравляли.
На болезнь им было наплевать.
А сей час, в минуту эту,
Накрыл вирус всю планету.
Не послушных могут наказать.
Но спасибо интернету,
Поздравление человеку.
Я могу по почте отослать.

Чтоб вам елось, чтоб вам пилось.
Чтобы ровно сердце билось.
И не смог коронавирус навредить.
Счастья в жизни и здоровья.
Каждый день встречать с любовью.
И не менее ста лет на свете жить.


Рецензии
Хорошее пожелание , но почему нет ритма ?

Удачи !

Яков Шенгарей   03.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!
Вот такой вот я балбес.
Собрался к озеру,
Попал в дремучий лес.

Виктор Потерухин   04.04.2020 17:12   Заявить о нарушении