Умчится в бесконечность лучик

Жизнь вечна. Преходящи мы.
Но это, в общем-то, не страшно:
Вернёмся мы сюда однажды
Лучом сияющей весны,
Цветком, травинкой прорастём,
Дождинкой выплачет нас туча...
Умчится в бесконечность лучик
И станет тёплым летним сном...

20.03.2020
на «Мартовские строчки» (Евгений Снежин)


Рецензии