Лучше заразиться шутками. 413 - 424

413. Чтобы подтвердить свою поэтическую репутацию белые вороны начали каркать логаэдом.

414. Легко смеяться НАД белой вороной, а попробуйте посмеяться ПОД ней.

415. Глядя на себя в зеркало 1 апреля, белая ворона понимает, что её разыгрывают – ведь, там не слышно карканья.

416. Мимо белой вороны пролетает всё, но с разной скоростью.

417. « Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» - « Не разыграешь, чёрная ворона!»

418.         
        Разрази меня гром
        Человеческих чувств!
        Коготка не хватает мне пятого.
        Добываю я корм,
        И кручусь, и верчусь,
        А поэзией – слабо запятнана!

419. Недавно мне сказали, что я бессердечная – каркаю и каркаю. А что же мне делать, если у меня сердце болит, когда вижу непонимание моей песни?!

Учебное гнездо белой вороны:

420. Дети, завтра, когда будете разыгрывать чёрную ворону – не смейтесь до упаду.

421. Дети, сидите дома, пока я не обнаружу – чего люди боятся на этот раз.

422. Запомните дети, белый цвет к нам подходит, а не подлетает.

423. Дети, когда увидите крылатого коня – значит, вам пора летать.

424. Запомните дети, с чиновниками можно согласиться только в одном вопросе – не писать чёрной пастой.


Рецензии
...белые вороны начали каркать логаэдом - надеюсь, экипировка у них соответствующая - тоги и маски? ))

Ольга Татькова   04.04.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете. Насчёт тоги - не знаю, скорее, в тунике, а вот масок белая ворона никогда не носила, за что и имеет кавычки. Это я участвовал в двух конкурсах на "Золотом сечении", где нужно было по заданному ритму написать стихи. Попробовал. " Жди, откликнется..." и " Полёт интермеццо". Сейчас пишу для третьего конкурса. С улыбкой,

Владимир Евангулов   04.04.2020 22:49   Заявить о нарушении