Жду новых перемен...

Жду  новых  перемен.  Апрель  свидетель.
Пусть  утро,  небо  одевает  в  синий  цвет.
В  сердцах  и  душах,  пусть  проснётся  добродетель.
И  этот  мир  будет  спасён  и  обогрет.

Жду  лучшего.  Плохого  насмотрелись.
Устали  от  бесстыдства  и  от  лжи.
Те  кто  на  дне,  те  спились.  Наверху  кто,   спелись.
А  кто  в  средине,  как  над  пропастью  во  ржи.

Жду  пробуждения,  от  многолетней  спячки.
Пока  костёр,  где  правда  тлеет  не  потух.
Вставай  страна  моя.  Вставай!  Лечи  свои  болячки.
И  докажи,  что  жив  твой  русский  дух.


Рецензии
Ждать да догонять - говорят, - хуже всего! А, что остаётся-то? Ждём, бузим, критикуем, пока нам и эту отдушину не заткнули, тогда костёр, возможно и потухнет, но будет взрыв, по законам физики.
С уважением, Татьяна

Ромашка Белая   02.04.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лёня Рыжов   02.04.2020 09:02   Заявить о нарушении