Голова забита не тем

Голова забита не тем,
Да и нет в ней заглавных тем.
Хренотень - тень от хрена там,
Лабуда в голове по углам.
Я в прострации. Что со мной?
А когда-то я был герой;
Смело плавал, в горах скакал,
Никогда я не уставал.
Это старость, дружок. Она,
Появилась из-за угла,
И мне машет рукой: «Привет!
Как живёшь ты на склоне лет?»
Что ответить мне старости сей.
Ты, дружочек, мне чарку налей,
И за молодость тяпнем сто грамм.
Ну а старость... Да ну её в хлам.


Рецензии