Мысленная речь

«Мысленная речь»

Жаром света мысленная речь,
Зажигает звезды, чтоб сберечь
Ту неторопливую волну,
Пряный виноградный поцелуй

Просто человеческий удел
Часто очень многого хотел,
Просто разрубить мы можем в ней,
Круг мечтаний и парад планет…


Рецензии