Реальность

Как много проявляется сейчас!!!
Все отношения восходят на ладони.
Реальности  показывают час,
Все на своём пути,своём перроне.
Кто мыслями в программах заблудил,
Кого мешки с деньгами пожирают,
Кто позабыл,что искренне любил,
Кого то страхи полностью сьедают.
И каждый проявил своё лицо,
Из масок жизни выскользая чётко.
Так хочется внести своё словцо
И снять программ железную решётку.
И закричать и песню сердца спеть,
Чтоб пробудить сердца заблудших в прахе.
Чтобы смогли глазами протрезветь,
Увидеть ясно,не дойдя до плахи.


Рецензии