Догорает моя лучина

Догорает моя лучина.
Мозг превращается в кучку пепла.
Мечты так и не осуществились.
Жизнь прожита как-то нелепо.

Всё спешила куда-то, спешила.
Задумки на потом оставляла.
Надежды на прекрасное хранила,
а старость не ждала, вот и достала.

Был и мне судьбой дан
шанс стать счастливой.
Только в суете земной я его упустила.
Вот и догорел мой костёр сиротливо.


Рецензии