Этот голос

Услышать этот голос средь других,
А в голосе- заветные слова!
И звуков, будто, нет милей таких...
Всё ж- есть, когда её поцеловал!

Она явилась, словно ангел вдруг,
Одной-твоей в загадочной судьбе!
Холодные от дрожи кисти рук
В своих руках ты прижимал к себе.

Дыхание спирало в буйстве чувств
И ты в объятьях замирал живой.
Касался с трепетом её горячих уст,
Прижавшись к ней склонённой головой.

Ловил в глазах любимой цепкий взгляд,
В порыве страсти млел от этих глаз!
Уже так было много раз подряд,
Казалось вот, что только в первый раз!

Не помнил слов, каких тогда шептал,
Пусть даже нёс один полнейший бред!
Эмоций захлестнул словесный шквал,
Когда дарил цветущих роз букет!

Услышать этот голос средь других:
Сопрано женских и мужских басов
Хотел бы я, но нет в толпе таких,
Похожих и любимых голосов!


Рецензии