Сучья война

Ваненский порт охватила не холера,не чума,
Ряды заключённых скосила,разгулялася сучья война,
Переполнены трупами морги,мерзлота,как формалин,
Подвели очень многих наколки,не видать больше многим малин.

Сучья война не правилка,на войне,как на войне,
В бок перо,а может вилка,нет пощады здесь вдвойне.

Материк покидает военщина,переполнен "Бам-лаг",Краганда,
Словно стыд потерявшая женщина королевская хитрая банда,
Сукам смерть видеть видно с руки,что само по себе и не ново,
Осуждённые фронтовики,по указу по сорок седьмого.

Сучья война не правилка,на войне,как на войне,
В бок перо,а может вилка,нет пощады здесь вдвойне.

Ты был на войне,воевал ты,в бою нажимал на курок,
Честь воровскую продал ты,слабо было взять тебе срок.
Мочат блатных Мишка Чибис,пики воров режут сук,
Каждый в войне этой вынес тонны ужаснейших мук.

Сучья война не правилка,на войне,как на войне,
В бок перо,а может вилка,нет пощады здесь вдвойне.


Рецензии