Вижу

***
                Н.Н.

Когда тяжелый океан
Растворится в невесомом небе –
Вспомни обо мне.
Когда прозрачные звезды
Станут золотыми огоньками
В темной воде –
Вспомни обо мне.
Когда остывший за ночь песок смешается
С красным молоком восхода –
Вспомни обо мне.
Когда сердце твое замрет
От бескрайней красоты, величия и щемящей печали
Вспомни обо мне.
Потому что где-то,
Далеко-далеко,
И я
Это
Вижу.


Рецензии