Обнажёнка души

Я закутываюсь в плащ. Хотя мерзнутость пронизывает изнутри.
Улица пустынна. Я тяну соломинкой свои стихи. Забываю фильтровать. Но впрочем...Мне не важен смысл, я больна. Ночь мотает километры сна. Сердце воет на луну. Тоскливо.
Застревает в глотке слово "милый".
Этого хватило мне сполна. Зажигая фонари, я гасну. И в маньяково-проулочном строю. Встану молча. Тихо покурю. Посмотрю трансляции на окнах. А потом от ревности издохну. Безнадежно, безрассудно так люблю...Маюсь. Потому скитаюсь. Где-то ждут. Но мне хреново там. "Улыбайся", детка всем гостям. А я может быть с потекшей тушью. Выгляжу в десятки лучше. Но понять. Как обнаженно плачет. Та душа, что для кого-то значит. Многое. Сама она кипит. Ждет. Заводит. Мысли теребит. Бьется мотыльком к луне далекой. Бля, ну было ж лучше одинокой...А теперь все вроде как путем. Счастье мрачное. Но все-таки мое. А сравнить - то ставки прогорают. Я его по жизни выбираю. Ненавижу и опять играю. Правила все время забываю. Обнаженка, ёпта. От души. Как бушуют в клетках эндорфины. Как стремглав волна несется вниз. Пропасть. Там. Уже. Через карниз. Но как только руки обнимают. Я опять в краю знакомом рая...


Рецензии