Кто принцесса?

Поспорили пони и лошадь,
Кто принцесса?
Пони сказала у меня корона,
Я и принцесса.
Лошадь сказала,
А у меня платье я и принцесса.
Пришел единорог и сказал:
Лошадь принцесса.
А почему?- пони удивленно.
Единорог убежал влюбленно.


Рецензии