Голубые глаза

Голубые пустые глаза
С фотографии смотрят куда-то,
Погружённые в тяготы дней
И понявшие слово :утрата.

И худая,в мозолях рука
Половинно кроет лицо,
Чтоб не видели бледного рта
И серебряный пирсинг(кольцо). Темно-русый пожар волос,
Светло-серая,старая стенка
В голове лишь один вопрос:
"Кто ласкает её коленки?".
... Фото долго висит на стене,
И тихонько приходит весна.
Снова вижу сей взгляд во сне.
Вижу те голубые глаза.


Рецензии