Твой дом - словно птица...

***
                О. В.
Твой дом –
Словно птица
У самого сердца.

Сама в этом доме
Становишься птицей,
Воркуя,
Порхая по комнатам светлым.
В нем, крылья раскинув,
Весь мир обнимаешь!
И столько простора,
И радости столько,
Что хочется выше,
Что хочется дальше –
Любить и влюбляться:
В полеты и небо,
В слова и минуты,
В надежду и чудо!

И грусти не будет,
И смерти не будет…
А будет купанье
В небесной лазури,
В бескрайней лазури,
Уютной и мягкой
Для тех, кто мечтает,
Для тех, кто летает,
Чей дом –
Словно птица
У самого
Сердца.


Рецензии