Совет 2

Нужно учиться быть сильным.
Кто бы,что ни говорил-
Не тратьте на это время,не тратьте на это сил.
Нужно учиться быть сильным.
И кто бы ни делал что-то,
Как говорят мудрецы:
«Подставьте другую щёку.»
Нужно учиться быть сильным.
Не показывать где болит,
Чтоб на рану потом не давили
И не тыкали в лужу обид.
Важно дать подзатыльник,
Но важнее уметь получить.
Вот,что значит быть сильным.
Вот чему надо учить.


Рецензии