Вот и встретились два одиночества..

Вот и встретились два одиночества..
Два сердечка, с нелегкой судьбой..
И над нами свершилось пророчество..
Встреча Душ, между мной и тобой..

Лето красное, все нам подстроило..
И волненье сердец, и сияние глаз..
А надежда, как робкая школьница..
На пороге судьбы, в ожидании нас..

Мы с тобой, доверились чувству..
Лето в красках-сказка чудес..
Свою любовь, как бриллиантов груду..
Тебе я приподнес, с благословения небес!
25.09.19


Рецензии