Миру жить!

Морда намокла от пота-
Снова покоцали лифт.
Мир породил идиотов,
С ними приходится жить.

Брошу все! На фиг! На волю!
В прерии, в джунгли, в леса!
Бог с ним, хоть в чистое поле,
Только один всё! Я сам!

Брошу бетонные соты,
В свой непонятный режим..
Мир породил идиотов,
Миру же с ними и жить..


Рецензии