крыло

Без крыла на взлетит и птица,
Без крыла разобьётся самолёт,
Без нужного рядом человека,
не сделаешь полной грудью вдох.
Без объяснения причин, кто он таков,
но с заложенным правилом «должно быть так»,
люди обрели ,
либо ищут эти чувства в своих краях.
Мечутся, рыщут, просто живут,
а ведь у каждого ощущение, что вот раз - и оно тут.

Брожу с этой мыслью уже год.
Может у этих поисков срок годности истёк...
Пойду прогуляюсь по городу,
не переживайте,
на чужое не засмотрюсь,
улыбнусь прохожему и дальше побреду,
высматривая своё «сокровище».
Если кому-то посчастливилось раньше,
что ж, желаю удачи, любви
и всегда мягкой посадки.

И обретая друг друга, не привязывайте,
не выпуская.
Толк не в том, чтобы жить,
не летая. 
Груза в жизни у каждого хватает.
Тут надо беречь человека со вторым крылом,
который даст вам и воздух и полетов миллион.


Рецензии