Что есть жизнь?

Круглый стол,
Револьвер и патрон.
Мысль проскакивает
Сильно, как гром.

В голове крутятся два слова,
Револьвер, патрон, и все готово.
Только, что же будет дальше,
Страшно думать.
Страшно, очень страшно.

Для кого-то жизнь- это ценность,
Для кого-то жизнь- это сор,
Но всегда надо ждать и верить,
То, что лучшее придет потом.


Рецензии