За окошком лето

Солнышком согрета
Мертвая земля.
За окошком лето,
У окошка я.
Я читаю небо
Трафаретом рам.
С кем я только не был?
Кем кому не стал?
Тлеет сигарета,
Тлеют лица, бля.
Над окошком лето.
На окошке я.
Потемнели пятна
На изгибах рук.
До чего ж приятно
Вспоминать всех сук.
И плевать, что где-то
Начинают с Ля.
Вдоль окошка лето.
Под окошком я.
Крыльев взмах свободный.
Девять этажей…
Врут всё о загробной.
Врут все о душе.

август 1999 года.


Рецензии
Да, очень интересные стихи.
Ёмкие и объёмные.

Вестр   26.06.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спсбчки Вам от души.

Бахтинов   26.06.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.