Лёше Завьялову

У Алексея был особенный характер. Он часто думал о других. Будучи актёром, когда ты вживаешься в роль. Это не так уж просто. Оставаться собой и чувствовать , какой изюминки не хватает человеку, чтобы быть самим собой. Он знал, когда человек устаёт. Когда ему трудно. Он практически ничего и никому о себе не рассказывал. У него был потрясающий дар убеждения. При его тонкой и корректной натуре, он имел очень твёрдый характер.Ослушаться Лёшу было невозможно, потому, что он практически всегда бывал прав.Когда он начал увлекаться экстримом все испугались, а он сказал: " Это -максимум разбитые коленки"Я не думаю, что это был какой-то шаг. Может ему не хватило альтруизма, что бы поддержать кого- то. Иногда это больно. "За высокие моральные качества коллеги называли Лёшу принцем. И правда, он входил в театр этаким принцем." Что же помешало ему войти в театр этаким принцем в начале Августа. И все были бы счастливы. Но жизнь- не трамвайная остановка. И мы живы.А значит нужно творить и созидать. И даже если ошибётесь в каком- то аспекте деятельности. Это всего лишь часть Вашего пути к к нему. А , вернее, к его спокойствию.


Рецензии