Поколение

Мое поколение - это свобода.
Свобода действий, души и слова,
Привыкшее все начинать со взлёта,
И так же падкое до издёвок .
Оно, как ни странно, учит учёных,
Но в то же время кажется глупым,
Неначитанным, суицидально склонным,
Но очень ярый правды заступник.
Любящих пострадать поколение,
Хоть решить все бывает довольно просто,
Для нас как в песне «все по колено»,
Для нас невозможное станет возможным.
Женственность в мальчиках,
Мужественность присуща дамам,
Совсем не то планировал Бог,сотворяя Еву и Адама.
Неопределенное с поступлением,
Очарованное рассветом до восхищения,
Эстеты, ждущие сказочных отношений.
Это оно.
Мое поколение.


Рецензии