Афоризмы 418

Если хочешь в доме мину – заведи вторую половину...
Не стоит доводить до кипения возмущенную чем-либо супругу...
При неосторожном обращении, кипящий чайник может ошпарить кипятком...
(01.04.2020)


Рецензии