Пандемия

Еще дышу,но воздух здесь не тот,
В нем запах гари,тления и праха,
Двадцатый високосный год,
Разносит вирус,пандемию страха.
Как пережить и не утратить дух,
Когда запрет-бессилия вакцина,
Я напрягаю зрение и слух,
Кого спасает наша медицина?
Еще живу,но где-то за чертой,
Как вредная и старая бацилла,
От мира изолирован стеной,
И сознаю, что слабость то же сила,
Что затянув покрепче тряпкой рот,
Спасаю не себя-Россию,
И верю в то,что бедный наш народ,
Переживет не только пандемию.


Рецензии
Замечательно написано! Нет слов, а у вас они нашлись!

Светлана Городецкая   08.10.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи Вам и здоровья.
И.С.

Игорь Солли   08.10.2020 21:23   Заявить о нарушении