вот свет вот даль вот тишина из бусири

Памяти...Слезкину,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот свет.Вот даль.Вот тишина.
А все окно дрожало...
А все в окне.И у окна,
Заря меня искала.

И целый мир уже глядит.
И все идет куда то.
Заря устало догорит.
За шепотом заката.

Заря устало упадет.
За брошенным селеньем.
А дождь идет.А дождь идет.
И плачет серебреньем...


Рецензии