Тыквенные строки. Мы с тобою не партия в карты...

Мы с тобою не партия в карты,
Мы с тобою не шахматный ряд.
Мы играем не ради азарта.
Мы играем не ради наград.
Пусть все козыри будут открыты,
Пусть я буду прозрачен и слаб,
По пятам прошлых жизней исшитый
И в руках твоих – верный я раб.
Всё что хочешь со мною ты делай,
Ведь твой гнев мне милее речей
Источаемых сотней красавиц
О природе прекрасной моей.
Знаю будешь любить и лелеять,
Упадать на колени пред мной,
Но достойно ли этого тело,
Что покорно тебе лишь  одной?
Будешь бить – я не стану пручаться,
Будешь лгать – не услышишь укор.
Я хочу только больше влюбляться
В твой отчаянный ласковый взор.
Твои руки мягки, шелковисты,
Твои мысли как бархат ночей,
Свет души такой яркий и чистый,
И твой взгляд будто искра свечей.
Пред тобой я дрожу с замираньем,
Но плохого я впредь не скажу.
И пускай я порою упрямый
Ты же знай – я тобой дорожу.


Рецензии