Ты рождена в моих желаниях Ангел мой

Ты рождена в моих желаниях – Ангел мой.
Связана кровными узами только со мной.
Ты воплощение страсти моей и мечты.
Никто в мире мне не заменит твоей красоты.
      Ты драгоценнейший мой бриллиант.
      Я старалась тебе передать свой талант.
      Ты по крупицам вбираешь, что создано мной.
      Хочу, чтоб чаше ко мне приходила домой...
Хочу, чтоб не смела меня забывать.
Хочу я с тобою почаще бывать.
Если появится рядом кто-то другой.
Пусть навсегда останется рядом с тобой.
      Я буду его вместе с тобою встречать.
      Пусть навсегда вас с ним вместе свяжет печать.
      Буду вам помогать я детишек растить.
      Трудно мне невнимание ваше простить.
Сделаю всё, чтоб были счастливыми вы.
Только хочу, чтоб чаще все виделись мы.
Высшая радость счастье детей увидать.
Семью счастливую чтобы сумели создать...
     Ты рождена в моих желаниях – Ангел мой.
     Связана кровными узами навек со мной.
     Ты воплощение страсти моей и мечты.
     Никто в мире мне не заменит твоей красоты.
Ты воплощение страсти моей и мечты.
Никто в мире мне не заменит твоей красоты......
 


Рецензии