Догорают свечи неспешно

Догорают свечи неспешно,
Наши души,увы,не безгрешны.

Подниматься наверх, если скользко,
Снова вниз - воскресать из обломков.

Возрождаться,теряясь в сомнениях,
Оставлять позади себя тени.

Через плач,очищаясь, молясь,
Обещать, но уже не клянясь.

2017


Рецензии