Яжемать

Наступило время новое
И пора об этом знать.
Появилась в нашем мире
Мама, словом "яжемать".

Где им дали много права,
Все ребенку разрешать?
Что он хочет, позволяют,
По закону "яжемать".

Прыгать там, и там скачи
Бегать, хулиганить и гулять
Я не зря тебя рожала.
Я же просто "яжемать".

И теперь, ребенка право,
И нельзя их ущемлять.
Распустили всех до нельзя,
Те же мамы "яжемать".

И наступит это время,
"Мы не в силах всем помочь!"
Дом вам будет престарелых.
Сын вам скажет или дочь.

Нас ценили, уважали, видно мало,
Мамы, папы, и кумиры,
Но этот мир стал жесток,
Нет уважения любви.
Раньше не думали о том,
Что жизнь, любовь,
В деньгах, квартирах.


Рецензии