Кинорабы

    
    Передач   так  много  стало,
    Что теряемся  в  Миру.
    Первый,    пятый- все   каналы
    Смотрят   люди   поутру.
   
    В  кухне  пар   кипит   клубами ,
    Стирка  ждет  уже   давно.
    Стали  мы" Кинорабами",      
    Видно   так  уж   суждено.

    Позабыв   про   все   на  свете,
    Мама  смотрит  " Сериал ",
    Папа   радостный   в   буфете
    За   "Зенит"  наш  -тост  поднял!
   
    Сын  в"Смартфоне" "зависает",
    Трет  усталые  глаза,
    Младший   брат  Все   изучает,
    То,  что  в   руки   брать  нельзя!
   
    Но  зато-   семья  вся  в  сборе.
    И  не  надо  их  искать.
    Вместе-  в  Счастье, 
    Вместе  -в  Горе.
    Сыновья,отец  и  мать.
   


Рецензии