Твиттерушки-4

Cвили вороны гнездо за окошком!
Парой трудились,не понарошку!
Ветки ломали,старались,тащили!..
Я удивился - СВИЛИ!!!
   = = = = =
В чём плюсы по квартире погулять?
Не надо очень тело утеплять!
 И я шагаю гордо, босиком:
 Мой адрес Russia,Пермь,квартира, СОМ!
    = = = = = = =
МАСКВА уже отстроилась прилично,
И плитку положила в ПЯТЬ рядов!
Ей дорог ОБРАЗ свой, столичный -
ДРУГИХ в России нету городов . . .
    = = = = =
А у меня сегодня ИМЕНИНЫ!
 Я поздравляю Витек всей страны!
Весенний день пока собой не длинный
Но ВСЕ успеть поздравить нас должны!
     = = = = =
А депутаты наши не стремятся
урезать себе деньги в 10 раз!
 ПОМОЧЬ стране есть повод, да ведь,братцы?
 Ведь вы же с НАМИ? Помните наказ?
    = = = = =
Граф Монте-Кристо отсидел "двадцатку",
 и было там ему весьма несладко.
А нам всего НЕДЕЛЯ душу рвёт!-
Какой же мы, увы, гнилой народ . . .
    = = = = =
Тайком,ползком и перебежкой -
 но я сходил за овощами:
 Картошка, лук,морковь, орешки, -
Друзья мои! Я снова с вами!!!
    = = = = = =
Не будет нефть по 200 никогда!
 Мы можем делать ВСЁ и САМИ, да?
 Работой можем КАЖДОГО занять!
Когда же,ссука,будем начинать???
      = = = = =
Ну что,процесс уже пошёл?
"Туристы" своё ДЕЛО совершили?
 И счёт уже на ТЫСЯЧИ пошёл!..
Вы на фига сюда их запустили??????
    = = = = = = = =
Тревога!Тревога!Тревога!
В Голландии спёрли Ван-Гога!
 Не тело его,и не ухо -
 а сразу КАРТИНУ!... По слухам . . .
    = = = = =
ОДНИ внушают: МАСКИ ни к чему!
Орут другие: МАСКИ надевать!
 Их НЕТ в аптеках и в моём дому!!
 Минздрав! Уже пора ответы дать ! ! !
    = = = = =
Китайский опыт предлагают применять:
 их антивирус лучше всех на свете!
Хотел Мао Цзедуна почитать-
а дома ни одной книжонки нету...
    = = = = =
Я фильмы ужасов невольно вспоминаю,
Их страшными ничуть не нахожу:
 В них ничего сегодня не пугает,
 я в маске дома целый день хожу
     = = = = =
"Странная очень война..."
- доктор вчера сообщил.
 Но убивает она -
тех, кто вчера ещё жил . . .
      


Рецензии