Тыквенные строки. Я так желаю, так желаю..

Я так желаю, так желаю твои руки целовать,
От ладони до предплечья твоё тело изучать,
От ключицы до ключицы, а меж них сплету обет,
Клятву, тайну, как угодно называй ты мой секрет.
На груди замок сомкну я поцелуем - ту любовь,
Что тебя так яро греет, доводя до жара вновь.
Моя милая принцесса, шея шёлком обвита,
Разве я тебе, родная, пара? Разве я чета?

Я хмура, порой несчастна, не нова, местами бита,
По кусочкам, по обрывкам своей старой жизни сшита.
Ты же – светишься, сияешь, всё больнее мне смотреть,
Потому что я влюбляюсь, потому что хочу петь,
О тебе и о природе, как прекрасен дивный мир,
Как мне радостно и горько от моей такой любви.

Я так жажду твоей крови, но могу лишь целовать.
Искусать себя позволишь  - нет! не стану я кусать!
Нежность тела, лёгкость речи  – для меня как клетка, сталь,
Я в плену желанном, сладком. Эти чувства – не хрусталь.
Их разбить никак не смогут ветер, дождь и холода,
Как и боль, как и разлука. Ты..  со мною навсегда?


Рецензии