Помощь Россие от предков Ведов

Сингулярные потоки посылает материк.
С Арктики  идёт России помощь людям от невзгод.
Древний род нам помогает, что во льдах сейчас живёт.
Благодарность посылайте, люди нашим потомкам Ведам.


Рецензии