Сон. Пророчество...

Как раньше было,так уже не будет,
Гадала мне цыганка на Таро.
Ступила ты на путь, где жизнь пробудит
Талант, тобою преданный давно...

Как долго жизнь тебя вела, ломала,
Терзала, словно стая диких псов,
Но лишь всего, дорогу открывала,
Освобождая душу от оков.

Ведь твой талант давно идёт по следу,
Протягивая руки, как дитя,
Зовёт тебя, а ты бежишь по свету,
В безумной спешке "ноги унося".

Остановись! Открой навстречу душу!
Прими таланта ношу, не бросай!
Не предавай его! Пиши!
                И Бога слушай!
Он дал тебе возможность, процветай!


Рецензии