Карабасит. Шутка. 40 прочт

Бородатая жизнь и ...седая
Час ночи - больше 40 прочтений.

Бородатая жизнь и седая.
Карабасит нежданной порой.

А вон там "за бугром"
          ( иль горой)
у кого-то жена молодая.

Или хуже-
Юнец - будет Муж.
Мож (Moz) по-польски.
Иль хазбент in English.
Ну а ты?
 Все батрачишь?
      А фиглишь!
Коли мой-то, пожалуй,
          не дюж.


Бородатая жизнь   и   седая.
"Кырлы  -. мырлы"
           поем мы навзрыд.
Впрочем новенький жоппинг
                открыт.
И помчалась Ты -
         как молодая.


Рецензии