Утро дождливое...

Утро дождливое в серой тоске
День пролетит след оставив в душе
Линия жизни на каждой руке
Кем-то начертан маршрут по судьбе

Вновь выбираем пути, города
Голос из бездны прошепчет пора
Время приходит терпеть иль восстать
Лавры познав, в нищете прозябать

В дебрях сомнений увязли мечты
Мудрость шута в ореоле вины
Кто в том повинен, кто в маске судьбы
Кару иль счастье даруют умы

Жизнь - маскарад и лица не видать
Маски бесцветные всюду кружат
Кукол бездушных плодят времена
В душах - неверие, в шрамах - сердца

Раны затянутся, шепчет судьба
Время залечит, след смоет волна
Боль притупив, снизойдут небеса
Память оставит рубцы навсегда!


Рецензии