Тыквенные строки. Не люби меня, нет!

За окном скоро тот же ненависный март..
Поблек и исчезнул любовный  азарт. Ты смотришь упрямо мне прямо в глаза - в глазах моих просто застыла слеза. Давай ты убьёшь в себе эту любовь – какую из них? выбирай и готовь на расстрел, на войну, не залечивай ран, я действительно грезил и был тобой пьян. Я хотел тебе верить,  хотел так любить, как не сможет никто. Я не смог бы забыть. Но сейчас я прошу эти чувства убей, а после о них говорить и не смей. Давай будем считать, что играли с тобой, ведь в игре -  мастерство, ведь в игре - моя роль, а сейчас не нужна никому. Ни-ко-му. Я в могилу её за собой заберу. Не смотри на меня этим тонущим взглядом, я тоже тону, нет, постой..нет, не надо… Обнаженные плечи тобою любимы уже не мои, обещания крушимы, платье разорвано, руки в крови.. рви на кусочки меня, прошу рви! И я соберусь. Соберусь по осколкам, я снова восстану, разложу всё по полкам. Только чувства и страхи я спрячу подальше, и буду играть без любви, зла и фальши. Не смирюсь никогда я с любовью такою. Сразу двоих?! Ты прости, не позволю. Не люби меня, нет. Я тебе запрещаю. Друзьями останемся, я обещаю. Ты мне не нужна, словно в клеточке птица, готовая в небо тот час к другой взвиться. Любишь другую и ею любима? Твоя же любовь ко мне – истинно мнима! Признай же что любишь как лучшего друга, и рядом я буду.. Но просто - подруга. Иначе я просто не выдержу боли - боюсь, что исчезну своей против воли. Я чувствую странный и сильный барьер. Хочу целовать – не могу, не теперь. Ведь губы другой тебя пламенно манят.. твои же слова меня только изранят. Ты не «моя», уже нет, ты изволь, пусть это приносит столь адскую боль. Я сильный, мне правда не нужен никто. Я в это поверю, ведь жизнь как лото. Я «бинго» в конце не собрал, и так рад, ведь не заслужил никаких я наград. Я много где лишний, повсюду чужак, поглощаемый мраком, хотя.. Я сам – мрак. Ты лучиком света всю тьму осветила, когда меня ласково так полюбила. Сейчас не спасает уже ни-че-го..
Прошу, откажись от любви и всего..


Рецензии