Разреши

Разреши мне
думать о тебе.
Защити мой разум от бездарных мыслей.
Лишь с тобой
моя фантазия в огне.
Лишь с тобой
моя фантазия имеет смысл.

Разреши мне
на тебя смотреть.
Разреши,не отрывая взгляд.
Знаешь,
а в твоём обличии даже смерть
я пред собою видеть был бы рад.

Разреши мне
с тобой говорить.
Можешь даже в ответ
молчать.
Лишь послушай и осознай,
Для тебя кем способен стать.

Разреши мне
тебя касаться.
Так неловко коснуться плеча рукой,
Я могу чем угодно поклясться,
Но в ту секунду я становлюсь другой.

Мечта,как палящий огонь-
Чем ближе,тем горячее
И воздуха меньше в груди.
Я на,жгущем лицо,апогее.
Пожалуйста,
Запрети.


Рецензии