Ночные Бессонницы

Показалось, что время замедлилось.
Оно будто-бы остановилось.
Оно будто меж звёзд заблудилось,
Словно шторою звёздной завесилось.

Оно вдруг раскачалось на месяце,
Отсвет солнца упал в его ноги
Светлой бабочкой у дороги.
Показалось, что бабочке весело.

Показалось, ночные Сатурницы*
Разукрасили ночь в лунный цвет.
Время мой не торопит рассвет.
Ночь без сна... Здесь ночные Бессонницы.


*Сатурния луна - название красивой ночной бабочки.


Рецензии
Да, время иногда может замедлиться.
Задержать счастливую минуту, продлить радость...
Спасибо, Татьяна.
Немного волшебства не помешает.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.04.2020 13:30     Заявить о нарушении