Оставаться человеком

Жить и оставаться человеком,
И становиться подобрее к людям.
У каждого сейчас своя телега,
Но мы друг другу же не судьи.

Поуважительнее и подобрее всё же.
Всё ценности души познать.
А если в душе свербит и гложет-
Найти того, кто сможет разделять.


Рецензии