Наш папа консерватор жуткий

Наш папа консерватор жуткий
И носит крестик в портмоне
И не дождёшься просто шутки
И если нет вины в вине
И, если правда в непокое
И если слово от души,
Никто не знает, что такое,
Когда скрипят карандаши…


Рецензии