Уходи, уходи!

»Тыквенные строчки

Уходи, уходи, уплывай, улетай,
И оставь меня в этом аду.
Все те клятвы что мне ты давала возьми -
Пусть не будут теперь на виду.
Уходи,забирай все цветы, все слова,
Мне не жаль, что уходишь поверь.
Я был пьян, ты меня опоила тогда
И я видимо трезв стал теперь.
Ты развлечься хотела? ты страсти? огня?
От меня лишь желала, ведь так?
Любовь не всегда страсть, увы, ах и да.
Какой же слепой я дурак...


Рецензии