Маски

Болезнь закрыла нас в домах,
Чтобы ценить друг друга стали,
Чтоб вместе одолели страх
И семьи наши воссоздали!
В торговых центрах мы порой
Все наше время проводили,
Болезнь закрыла их собой
Ведь Счастья там мы не купили...!
Закрыты школы на замок
Все парты сразу опустели
И папа сыну дал урок
Который в школе не успели!
Мы перестали уважать
Всех близких в возрасте почтенном
И Вирус дал нам осознать
Их уязвимость в мире бренном!
Все любованием полны
Да аватарки обновляем
И на просторах всей страны
Мы маски жадно раскупаем!
Ведь красота не на губах,
Не на очах и на затылке!
Не в обещаньях на словах,
А только в душах наших пылких!!!


Рецензии