Чёрная метка истории

Ну вот и всё, основы нет народа
и продана укрАинцев земля,
истоки рода, сфера выживанья
еврейской Радою бездарно преданА.

Март тридцать первого есть чёрная страница,
с ней потеряло общество лицо,
не отстояли землю украИнцы,
в оковы рабства всех их занесло.

И тут помог безумию с продажей
коронавирус в государстве провернуть,
запрещены протесты все у Рады
и не было помех кастрацию вершить.

Банкротство украИнцев безземельных
сейчас народ уже не отрезвит,
угроза эпидемии заразной -
вот страх, который надо пережить.

Конец иллюзиям наивных украинцев,
ведь без своей земли они уже рабы,
и МВФ на Украине полноправно
законами и жизнью всей рулит.

Народонаселенье отказалось
от идеалов, ценностей своих,
оно с еврейским бизнесом смещалось,
не выбрало во власть людей родных.
1.04.2020


Рецензии