Вещие сны Фернандо Эрнандеса...

Калифорния, Малибу
Девочки, Sour T-iesel
Кабриолет.
Море.
Какая тоска.
Сколько можно?
Хочется в лес.
Снегоход,
Запах дизеля.
Водка, ружья
Вахтовка, с печкой
Вместо сидения доска.

Запах снега с кровью
Азарт. Охота
Сил больше нет, опять по колено в песке.
Солнце это всё жжёт и жжёт
Пью коктейль за коктейлем.
Хоть бы на день,
Да хотя бы на час, тут выпал снег.
Близится вечер.
Немного прохлады.
Пора делать ужин.
Котлеты?
Пожалуй...
Але? 
"Доставка щенков".
"Как быстро, спасибо!"
Вот тут распишитесь.
Да - Д.Хоссельхофф


Рецензии