Память играет

Я не хочу писать о любви
Но о другом не пишется
Сжечь за собой следы, мосты,
Память цветами колышется.

Память играет красками,
Лёгким прикосновением,
Память играет улыбками,
Каждым прожитым мгновением.


Рецензии