Не теряйте...

Гуляйте!
Не бойтесь.
Не толпою ,
А желательно
Парой ..
Там
Где берёзы
Иль сосны
И трава
Под ногами .
А не тротуары .

Вас лучами
Порадует солнце .
Ветер
Ласково
Щеки погладит.
Весна -
душу
Вашу наполнит,
Настроем ,
Далеким
От паник .

Гуляйте
Там где возможно
Не там
Где "глазастые фары ".
Берегите
Себя
И природу
Человеческий вид
и души
Не теряйте .


Рецензии